Il cotechino e lo zampone del Salumificio Bonini

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Il Salumificio Bonini è situato tra i colli di Casina, in provincia di Reggio Emilia, nelle terre di Matilde di Canossa ed è marchio di qualità e esperienza sin dal 1975.

I Bonini producono cotechini e zamponi come “una volta”, seguendo scrupolosamente le antiche e genuine procedure tradizionali, tramandate dai monaci e poi di generazione in generazione.

I cotechini e gli zamponi sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative vigenti CEE e HACCP.

La lavorazione dei prodotti è eseguita a mano durante i processi produttivi.

La stagionatura dei prodotti è naturale e non forzata (senza l’uso di apparecchi elettronici).

Durante ogni fase produttiva è vietato l’uso di conservanti, coloranti, derivati dal latte e farine; I prodotti sono totalmente privi da ogni tipo di allergene 

Le carni impiegate nella lavorazione dei cotechini e zamponi provengano da maiali nati, allevati e macellati in Italia: il prodotto che abbiamo selezionato è sano, naturale e 100% MADE IN ITALY, aspetti da non sottovalutare per una buona e sana alimentazione.

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